АПРОК посетил в г.Смоленск оконную фабрику "МАКСИФОРМ"

По приглашению руководства оконной фабрики "МАКСИФОРМ" исполнительный директор АПРОК О.И. Маринов 7 августа 2012 года посетил производство окон и стеклопакетов в городе Смоленск.

"МАКСИФОРМ" производит ПВХ окна и двери на современном высокотехнологичном оборудовании компаниий PERTICI (Италия), FEDERHENN (Германия) и URBAN (Германия). Стеклопакеты производятся на оборудовании производства компании BYSTRONIC LENHARDT (Германия) с прессом автоматического газонаполнения. Важные производственные операции, такие как резка армирования, профильный распил, фрезерование и сварка, загрузка и резка стекла, изготовление стеклопакетов осуществляются посредством компьютерного программирования. Производственная площадь "МАКСИФОРМ" составляет более 4000 кв.м., на которых работают две автоматизированные линии, позволяющие производить в сутки 700 готовых изделий.

АПРОК провели экскурсию по заводу, показали производство окон. В ходе визита проведено совещание с участием директора "МАКСИФОРМ" Я.Н. Даштояна, директора по  производству А.А. Богданова, главного механика С.Н. Бодрова.  Обсуждены вопросы внедрения на фабрике энергосберегающих технологий и материалов. Во время визита были протестированы энергосберегающие стеклопакеты с низкоэмиссионным стеклом и газонаполнением тяжелым инертным газом аргоном, готовые к отправке заказчикам. Контрольные измерения, выполненные газоанализаторогм GASGLASS, показали хорошие результаты по газонаполнению, соответствующие требованиям ГОСТ. Во всех стеклопакетах зафикисровано содержание аргона в пределах 96,9-97,1%, что полностью соответствует требованиям ГОСТ.

   

Директор по  производству "МАКСИФОРМ" Анатолий Богданов с газоанализатором GASGLASS и исполнительный директор АПРОК Олег Маринов.

Новости

  • 14.02.19 Члену АПРОК – заводу Pilkington Glass Russia исполняется 13 лет! Поздравляем!

    14 февраля 2019 года исполняется 13 лет со дня запуска завода Pilkington Glass Russia. За это время завод улучшил свои показатели по всем направлениям: увеличился ассортимент продукции за счет выпуска стекол с покрытиями, расширилась география поставок и вырос штат сотрудников предприятия.

  • 05.07.18 Члену АПРОК – компании Т.Б.М. сегодня 25 лет! Поздравляем!

    Крупнейшему поставщику фурнитуры и комплектующих для окон в России компании ТБМ сегодня исполняется 25 лет. АПРОК ИНФОЦЕНТР поздравляет компанию ТБМ!

  • 18.03.16 Международная выставка ОКНА/ФАСАДЫ 2016 (FENSTERBAU/FRONTALE 2016) начала работу в Нюрнберге

    Ведущая мировая выставка окон, дверей и фасадов FENSTERBAU FRONTALE 2016, которая традиционно проходит в немецком городе Нюрнберге, с первого дня показала не ослабевающую мощь игроков индустрии светопрозрачных конструкций, невзирая на не самые благоприятные рыночные условия.

  • 01.07.14 «Мир стекла-2014»

    Подведены итоги международной выставки «Мир стекла-2014», которая с успехом прошла с 4 по 6 июня в ЦВК «Экспоцентр».

  • 14.11.13 fensterbau/frontale 2014

    В Москве прошла презентация оконной выставки fensterbau/frontale 2014

  • 25.07.13 АПРОК выиграл конкурс по госзакупкам
    АПРОК выиграл конкурс по госзакупкам на поставку в Минобороны анализатора газонаполнения стеклопакетов инертными газами Gasglass и детектора формулы стеклопакетов Spyglass