АПРОК посетил завод СтиС-Владимир в г.Ставрово Владимирской области

16 мая 2012 года исполнительный директор АПРОК О.И. Маринов посетил с рабочим визитом производственную площадку компании СтиС во Владимирской области. В ходе визита состоялась встреча с главным инженером завода с С.А. Левичевым.

АПРОК продемонстрировали автоматическое оборудование компании Lisec для сборки стеклопакетов, имеющее в своем составе прессы, позволяющие производить газонаполнение стеклопакетов в газовой среде инертного газа. Были специально изготовлены и протестированы с помощью портативного газоанализатора Gasglass стеклопакеты, заполненные инертным газом аргоном. Заполнение межстекольного пространства в стеклопакетах тяжелыми инертными газами типа аргон и криптон позволяют улучшить их теплофизические характеристики за счет уменьшения конвекционной составляющей теплопотерь.

Новости

  • 14.02.19 Члену АПРОК – заводу Pilkington Glass Russia исполняется 13 лет! Поздравляем!

    14 февраля 2019 года исполняется 13 лет со дня запуска завода Pilkington Glass Russia. За это время завод улучшил свои показатели по всем направлениям: увеличился ассортимент продукции за счет выпуска стекол с покрытиями, расширилась география поставок и вырос штат сотрудников предприятия.

  • 05.07.18 Члену АПРОК – компании Т.Б.М. сегодня 25 лет! Поздравляем!

    Крупнейшему поставщику фурнитуры и комплектующих для окон в России компании ТБМ сегодня исполняется 25 лет. АПРОК ИНФОЦЕНТР поздравляет компанию ТБМ!

  • 18.03.16 Международная выставка ОКНА/ФАСАДЫ 2016 (FENSTERBAU/FRONTALE 2016) начала работу в Нюрнберге

    Ведущая мировая выставка окон, дверей и фасадов FENSTERBAU FRONTALE 2016, которая традиционно проходит в немецком городе Нюрнберге, с первого дня показала не ослабевающую мощь игроков индустрии светопрозрачных конструкций, невзирая на не самые благоприятные рыночные условия.

  • 01.07.14 «Мир стекла-2014»

    Подведены итоги международной выставки «Мир стекла-2014», которая с успехом прошла с 4 по 6 июня в ЦВК «Экспоцентр».

  • 14.11.13 fensterbau/frontale 2014

    В Москве прошла презентация оконной выставки fensterbau/frontale 2014

  • 25.07.13 АПРОК выиграл конкурс по госзакупкам
    АПРОК выиграл конкурс по госзакупкам на поставку в Минобороны анализатора газонаполнения стеклопакетов инертными газами Gasglass и детектора формулы стеклопакетов Spyglass