На выставке fensterbau/frontale АПРОК принял участие в конференции Европейской Ассоциации Производителей Окон и Дверей EuroWindoor, которая состоялась в зале «Мюнхен» 21 марта 2012 г.

21 марта 2012 г. в Нюрнберге, во время проходящей международной выставки  fensterbau/frontale состоялась конференция EuroWindoor «Защита от климата с новыми окнами». В работе конференции по приглашению Генерального секретаря EuroWindoor г-на  Ульриха Черна приняла участие АПРОК в лице исполнительного директора О.И.Маринова.

Открыл конференцию  Председатель  EuroWindoor и бывший Президент Федерации ассоциаций производителей европейских окон и фасадов (FAECF) г-н Серж Але.

С докладами выступили:

  • представитель Еврокомиссии по энергосбережению г-н Хуан Морено «Европейская энергетическая политика» и «Европейская Директива по энергетической маркировке,  экспансия энергоэффективных материалов»
  • Генеральный секретарь Федерации Европейских ассоциаций строительных столяров (FEMIB) и Европейской ассоциации пластиковых окон (EPW) г-н Франк Коос «Европейский оконный рынок – факты и события»,
  • Председатель Европейской ассоциации стекольщиков (UEMV) г-н Ханс Нельсон «Позиция EuroWindoor по энергоэффективности окон»,
  • Директор i.f.t. Rosenheim г-н Ульрих Зиберат «Европейская стандартизация окон – энергоэффективные показатели окон»,
  • Профессор Университета г.Касселя г-н Антон Маас «Энергоэффективность окон – соображения по классификации энергосберегающих свойств».

Практически, все доклады были посвящены единой идеи энергосбережения, энергоэффективных окон и инструментов продвижения и регулирования энергоэффективных материалов и конструкций в окнах и фасадах.
На фото: представитель Еврокомиссии г-н Хуан Морено 

Новости

  • 18.03.16 Международная выставка ОКНА/ФАСАДЫ 2016 (FENSTERBAU/FRONTALE 2016) начала работу в Нюрнберге

    Ведущая мировая выставка окон, дверей и фасадов FENSTERBAU FRONTALE 2016, которая традиционно проходит в немецком городе Нюрнберге, с первого дня показала не ослабевающую мощь игроков индустрии светопрозрачных конструкций, невзирая на не самые благоприятные рыночные условия.

  • 01.07.14 «Мир стекла-2014»

    Подведены итоги международной выставки «Мир стекла-2014», которая с успехом прошла с 4 по 6 июня в ЦВК «Экспоцентр».

  • 26.02.14 Особенности и разновидности материалов для изоляторов

    На сегодняшний день при возведении воздушных линий электропередач применяются изоляторы из различных типов материалов. К выбору изделий нужно отнестись максимально ответственно. На рынке реализуются конструкции разнообразных размеров.

  • 14.11.13 fensterbau/frontale 2014

    В Москве прошла презентация оконной выставки fensterbau/frontale 2014

  • 25.07.13 АПРОК выиграл конкурс по госзакупкам
    АПРОК выиграл конкурс по госзакупкам на поставку в Минобороны анализатора газонаполнения стеклопакетов инертными газами Gasglass и детектора формулы стеклопакетов Spyglass
  • 26.09.12 "Дни окон в Розенхайме» пройдут 11 и 12 октября в Розенхайме

    К 40-й конференции «Дни окон в Розенхайме», которая пройдет под девизом «Конструкции для будущего – простые, надежные, модульные», i.f.t. Rosenheim  подготовил многообразную и интересную программу.