Компания Fakro начинает поставки дополнительного теплоизоляционного пояса в комплекте с гидроизоляционным окладом марки XDP

Компания Fakro, один из ведущих производителей мансардных окон, решила уделить внимание дополнительной теплоизоляции оконных проемов, что очень актуально в условиях все возрастающих требований по энергосбережению.

a – элементы из шерсти овцы размером 150x50 мм
b – пояс из шерсти с сечением 50 мм
c – элементы из шерсти овцы с размером 70x50 мм
d – гидроизоляционный оклад

Теперь в комплекте с гидроизоляционным окладом марки XDP поставляются более длинные элементы экологически безопасного утеплителя из шерсти овцы (предыдущий размер утеплителя – 120x50 мм, новый размер – 150x50 мм), а также дополнительный утепляющий пояс XWW из шерсти овцы, монтируемый по периметру оконного короба. Такой изоляционный комплект лучше утепляет окно.

Шерстяной пояс XWW предназначен для утепления окна на уровне контробрешетки, отдельные элементы из шерсти обеспечивают дополнительную теплоизоляцию выше уровня обрешетки.


В связи с изминениями изменилось наименование продукта в каталоге – с "Гидроизоляционный оклад XDP" на "Гидротеплоизоляционный комплект XDP".

Новости

  • 01.03.22 Ушел из жизни Александр Георгиевич Чесноков

    Долгие годы, даже десятилетия он являлся Заведующим отделом стандартизации и испытаний ОАО «Институт стекла», руководителем испытательной лаборатории ОАО «Институт стекла» «Стекло».

  • 14.02.19 Члену АПРОК – заводу Pilkington Glass Russia исполняется 13 лет! Поздравляем!

    14 февраля 2019 года исполняется 13 лет со дня запуска завода Pilkington Glass Russia. За это время завод улучшил свои показатели по всем направлениям: увеличился ассортимент продукции за счет выпуска стекол с покрытиями, расширилась география поставок и вырос штат сотрудников предприятия.

  • 05.07.18 Члену АПРОК – компании Т.Б.М. сегодня 25 лет! Поздравляем!

    Крупнейшему поставщику фурнитуры и комплектующих для окон в России компании ТБМ сегодня исполняется 25 лет. АПРОК ИНФОЦЕНТР поздравляет компанию ТБМ!

  • 18.03.16 Международная выставка ОКНА/ФАСАДЫ 2016 (FENSTERBAU/FRONTALE 2016) начала работу в Нюрнберге

    Ведущая мировая выставка окон, дверей и фасадов FENSTERBAU FRONTALE 2016, которая традиционно проходит в немецком городе Нюрнберге, с первого дня показала не ослабевающую мощь игроков индустрии светопрозрачных конструкций, невзирая на не самые благоприятные рыночные условия.

  • 01.07.14 «Мир стекла-2014»

    Подведены итоги международной выставки «Мир стекла-2014», которая с успехом прошла с 4 по 6 июня в ЦВК «Экспоцентр».

  • 14.11.13 fensterbau/frontale 2014

    В Москве прошла презентация оконной выставки fensterbau/frontale 2014